Ouça o texto

sexta-feira, 25 de outubro de 2019

Receita de biscoito de "aranha" para o Halloween. Fica pronto em 30 min e, além de assustadora, é deliciosa. -- "Spider" cookie recipe for Halloween. It is ready in 30 minutes and, besides being scary, it is delicious.



Aprenda o modo de fazer desta receita de biscoitos de Halloween com chocolate, também conhecidos como biscoitos de "aranha", que são uma delícia bem simples de fazer! 

Você pode até preparar esta bolacha de Halloween com a ajuda das crianças, com certeza será um momento bem divertido com a família.

Confira o passo a passo desta receita econômica que rende até 8 porções e fica pronta em 30 minutos abaixo:

Ingredientes
180 gramas de farinha de trigo com fermento
90 gramas de maisena
100 gramas de açúcar refinado
1 ovo
1 gema de ovo
100 gramas de manteiga em temperatura ambiente
50 gramas de gotas de chocolate
100 gramas de chocolate para derreter
1 colher de sopa de essência de baunilha

Modo de Fazer
Bata o ovo, a gema e o açúcar por 1-2 minutos, na mão ou na batedeira, até dissolver os grãos de açúcar. 

Adicione a manteiga em temperatura ambiente (amolecida) e a essência de baunilha, que irá conferir um gostinho extra a este biscoito de Halloween, e volte a misturar.

Por fim adicione a farinha e a maisena e misture com as mãos até obter uma massa consistente e fácil de modelar, como a da fotografia. Deixe descansar por 10-20 minutos na geladeira, para ficar mais firme.

Polvilhe farinha numa superfície lisa e coloque nela a massa. Sove por 2 minutos, estique com um rolo de cozinha e, usando um cortador de biscoitos ou a boca de um copo, corte discos de biscoitos de Halloween.

Coloque numa assadeira grande ou em duas assadeiras médias e untadas com óleo ou manteiga.

Afunde as gotas de chocolate nos discos de massa de biscoito Halloween e leve ao forno previamente aquecido a 180°C. Deixe assar por 10-15 minutos ou até os biscoitos dourarem.

Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar. Para fazer o biscoito decorado com chocolate para o Halloween siga estes passos:

Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria, cuidando para não sobreaquecer; Coloque o chocolate derretido em um saco de confeiteiro ou saco de plástico e deixe esfriar por 1-2 minutos. Corte a ponta do saco e, segurando nele, desenhe as patas das aranhas ao redor das gotas de chocolate.

Reserve os biscoitos até o chocolate firmar e, após disso, estarão prontas as suas bolachas de Halloween!


na Mega Roller Skate Park, os cenários mais misteriosos,
e talvez os mais assustadores.

Festa de aniversário,
comemore seu aniversário na
Mega Roller Skate Park.


Venha conhecer a, 

maior e melhor pista de 

patinação sobre rodas do Brasil,


Mega Roller Skate Park.


Sinta-se livre para me deixar uma menssagem na rede social em,



arroba, mega, zero, sete, nove, nove, três, seis, sete, oito, ,



aguardamos seu contato.

-
 Diga não a notícia falsa.
-
-
Esta reportagem tem a garantia de apuração 
do endereço do LINK abaixo.
-
This report is guaranteed to verify 

the address of the LINK above

fonte da notícia no link, 


em seguida, o texto no idioma, inglês,








--in via tradutor do google
"Spider" cookie recipe for Halloween. It is ready in 30 minutes and, besides being scary, it is delicious.

Learn how to make this recipe for chocolate Halloween cookies, also known as "spider" cookies, which are a very simple delight to make!

You can even prepare this Halloween cookie with the help of the kids, it will surely be a fun time with the family.

Check out this economical recipe, which yields up to 8 portions and is ready in 30 minutes below:

Ingredients
180 grams of yeast wheat flour
90 grams of cornstarch
100 grams of refined sugar
1 egg
1 egg yolk
100 grams of butter at room temperature
50 grams of chocolate chips
100 grams of chocolate to melt
1 tbsp vanilla essence

Way of doing
Beat egg, egg yolk and sugar for 1-2 minutes, in hand or mixer, until sugar grains dissolve.

Add the room temperature (softened) butter and vanilla essence, which will give this Halloween cookie an extra taste, and mix again.

Finally add the flour and cornstarch and mix with your hands until you get a consistent dough and easy to shape, like the one in the photograph. Let stand for 10-20 minutes in the refrigerator to get firmer.

Sprinkle flour on a smooth surface and place the dough on it. Knead for 2 minutes, strain with a kitchen roll and, using a cookie cutter or the mouth of a glass, cut Halloween cookie discs.

Place on a large baking sheet or two medium-oiled or oiled baking sheets.

Sink the chocolate chips on the Halloween cookie discs and bake in a preheated oven to 180 ° C. Bake for 10-15 minutes or until cookies are golden brown.

Remove cookies from oven and let cool. To make the chocolate decorated cookie for Halloween follow these steps:

Melt chocolate in microwave or water bath, being careful not to overheat; Place the melted chocolate in an icing bag or plastic bag and let it cool for 1-2 minutes. Cut off the end of the bag and, holding it, draw the spider's paws around the chocolate chips.

Reserve the cookies until the chocolate is set, and after that your Halloween cookies will be ready!

Nenhum comentário:

Postar um comentário